Отчаяние

Отчаяние грызёт затылок
Слюнявит щёки
И гладает позвонки
Когда мы с ним одни
А на людях молчит
И ждёт когда погаснет свет
Тогда скелет
Начнёт давить на тело
Как будто не того размера
Выдали,
Теперь же кожа жмет
Как будто бы вот-вот
Пойдёт по швам
И вывалятся на ковёр
гнилой кишкой
Уродцы - ожидания
и это будет корм
Для монстра под названием
Отчаяние


Рецензии