Ты забыла меня?

Ты улыбаешься другому человеку,
Влюблённый взгляд уже не на меня.
Какую выпить мне таблетку,
Чтобы я смог забыть тебя?

Но боль в груди сильнее и сильнее,
Когда я просыпаюсь без тебя.
Жить с каждый днём становится больнее,
Ведь ты не помнишь про меня.


Рецензии