Что-то с памятью ее стало...

  После "короны",прикинь,что-то с памятью стало...
  Утром я с ног просто сбилась - тампоны искала.
  Всё перерыла,в конце все ж нашлась одна штука.
  Через какое-то время спросила супруга:
"Помнишь тампон я нашла?" Он сказал:"Помню,Мила."
"Ну а потом может видел куда положила?"
  Этим вопросом своим загналА мужа в ступор,
  Ибо сперва на меня тот уставился тупо,
  Долго смотрел и в конце говорит:"Как не помнить,-
  В кровоточАщую «щель»  запихнула его ведь..."


Рецензии