Химия

вся моя жизнь - химия.
таблетки. параллельная линия.
вокруг все покрылось инеем.
я не могу дышать.
вся моя жизнь - физика.
чайник кипит. на выселках.
сплошная вокруг коллизия.
и некого здесь спасать.
вся моя жизнь - история.
стихи пишу с аллегорией.
когда я ходил вдоль моря,
мне было проще писать.
вся моя жизнь - музыка.
скрытые смыслы. иллюзии.
жизнь - это главный абьюзер,
но времени нет отвечать.
вся моя жизнь - математика.
фокусы. цирк. акробатика.
горечь под ярким фантиком.
я не умею считать.
вся моя жизнь - поэзия.
грустно тебе. и весело.
кровь. штурм дворца. месево.
сколько нам будут лгать?!


Рецензии