Деньрожденческое...

                http://stihi.ru/avtor/anelmod10               
                Леночке Транковской в День рождения


Цветами из снегов усыпан свет,
И звёздные росинки в них искрятся.
Ах, как чарует их небесный плед –
И не устанет сердце восхищаться!

Заветный амулет чутьём своим
Найди и волшебству раскрой ладони:
Оно принадлежит теперь двоим,
И есть ли дело взглядам посторонним?..

Для Встречи пусть  назначен будет срок,
Когда весенний мир раскроет двери.
В снегах печали есть заветный прок,
В свою Любовь лишь нужно свято верить.

Ведь сердцем знаешь: ты любима, да.
...Не "Красная Стрела" соединила,
А только эта дальняя звезда?..
Но верь: она же и благословила!

*****************************

...И вот ещё один застрявший год...
Не все мечты в нём ре-ализовались.
Грядущий год да не задёрнет занавес,
Храня в запасе, что произойдёт!..

Определённость будет у меня,
А у тебя - ясней определёность!..
И долгая не кончится влюблённость
В ЛГ и Встречу на исходе Дня!..


10.12.2022  -- 10.12. 2023
Аватар из Инета


Рецензии
Благодарю сердечно, Светочка!
Очень красиво написала!
Нежное, лиричное, возвышенное!
Понравилось очень!
Обнимаю))
💝😻

Елена Транковская   11.12.2022 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Еленочка!
Пусть всё, чего хочется, - сбудется!(
Нежно, я

Светлана Груздева   11.12.2022 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.