Просто думай обо мне

            "...Я буду думать о тебе
                всегда.
                Возможно то любовь,
                скажи..."

***
Лучше, просто думай обо мне.
О любви ты многое не знал.
Как дрожат росинки в  ноябре....
Расскажу. Наполню лишь бокал.

Как ложатся на озябший плес
Умирать седые ковыли,
Так тоскует одинокий пес,
Не вставая с бугорка земли.

Когда море накрывает шторм,
Топит и надежду и корабль -
Это, как вдыхая хлороформ,
Зачеркнуть декабрь, январь, февраль.

Это, как взойти на Эверест
Выше восемь  тысяч восемьсот,
А обратно уносить свой крест
И на яке вьюченый "двухсот"..

Это как... (...постой, еще налью)...
Как к виску -  и сразу на курок.
Да записка " Вечно твой. Люблю" -
Никому не понятый урок.

Это как ни есть,  ни пить, ни спать.
И кусать лишь губы до крови...
Разве ЭТО ты хотел узнать?
Лучше о любви не говори.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии