Мечтателей подруга ты...

Луна!
Я знаю, ты- светитель ночи,
Мечтателей Подруга ты,
Хранитель множества секретов,
Пороков, тайн людской души.
И как волнительно влюбленным,
Гулять бывает под Луной,
Загадывать скорей желание,
Под падающей вниз звездой.
Идти в ночи и строить планы,
О том, что будет впереди,
А ты, Луна, не будь упряма,
 Свети для них! Свети! Свети!...


Рецензии