Чайка слева, чайка справа

ЧАЙКА слева, чайка справа -
Я лечу на параплане,
Над бескрайним синим морем,
К горизонту устремясь.
Это райская забава,
Наслаждение в нирване.
Раз слетал, второй ускоришь -
Неразрывна эта связь.
 
Превратиться словно в птицу,
Очутиться в центре стаи -
В мире нет другой ПРИЧИНЫ,
Что влечёт людей в полёт.
И в душе храним частицу,
Никогда она не тает,
РАССТОЯНЬЯ и седины
Не дают забвенью ход.


Рецензии
Прекрасные октавы!

Лидия Логинова   27.12.2022 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.