Принятие

Прижал малого себя,
Успокоил как никто другой.
Ведь тебя пугал покой,
Ты не чувствовал любовь.
Кинули на берег и смотрят!
Да,это так скрипуще больно,
но теперь страхи отпустят,
и все не так сложно.


Рецензии