Тесто из добра

Весь мир стоит на  острие.
Но мне там не хватило места.
И вот, в своем житье-бытье
Я для стиха мешаю тесто.

Добра добавлю  килограмм,
Что по рецепту не положено...
Душевный подолью бальзам,
Хоть у самой душа стреНожена.

А где-то там церковный хор
Поет о заповедях важных.
Я ставлю свечи и кагор
В упокоение отважных.

Напоминает хор одно,
Что все уснем в руках Всевышнего.
Твердит, что права не дано
Винить ни дальнего, ни ближнего.

Тот  хор звенит, а я пеку.
Хоть солнцепек нещадно жарит...
Хоть держит интернет чеку,
Злой люд балАкает... гутАрит..

Здесь я... на острие пера
Пеку стихи с  простыми строками.
С частичкой своего добра...
Чтоб вас не потчевать пороками.

КатяУрс/Белоусова 2022г


Рецензии