Письмо в бутылке

В деревянном баркасе,
Из-за шторма в ненастье ,
Унесло, непонятно куда,
И с утра до рассвета,
Третий день носит где-то,
Даже в трюм захлестнула вода.

Ждём, надеясь на Бога,
Может стихнет немного.
На краю нашей жизни стоим.
Помогите, кто сможет.
Если  Бог не поможет.
Силы нет, только выжить хотим.

Трёх товарищей смыло,
Глубока из могила,
Только я на борту устоял.
Повторяю молитвы,
Среди бури и битвы.
Чую смерти призывный оскал.

Если чудо случится,
На земле очутиться.
Поцелую скалистую твердь.
Было веры немного,
Но поверую в Бога,
Пронеслась мимо буря и смерть.
10.12.2022 г    Попков А.Г.


Рецензии
Каждому по вере?

Елена Чичерина   25.01.2023 15:16     Заявить о нарушении
Верно, Елена.
Спасибо, что посетили мой остров.

Александр Попков 5   25.01.2023 15:46   Заявить о нарушении