Небеса поют!

" Небеса поют ! "

Небеса поют ! Взгляд томный очаровал ,
Взгляд нежный , во сне тебя узнал !
Краса ! Судьба рисует черты твои ,
Рядом с нами неземные мечты .
Свет любви незаметно чарует ,
Душа моя от нежности ликует.

10.12.2022 год


Рецензии