Каждый рисует себя...

Просто поверь, ведь я не такая,
Как ты рисуешь меня вечерами.
Каплей дождя по стеклу убегая,
Знаю, что рождена небесами...

А ты рисуешь меня одинокой,
Холодной, с темными волосами...
Да ты рисуй, это я без упрека,
Это ведь я, но твоими глазами.

Завтра меня нарисуют блондинкой,
С доброй улыбкой и взглядом открытым.
Это не я, это тоже картинка,
Где каждый штрих на бумаге размытый.

Кто я такая? Никто не узнает ...
Всё лишь твою глубину отражает.
В мире иллюзий несметно отличий.
Маски меняются в мире безличий.


Рецензии