Астероидный космос

Насыпь туману,будто днями растаманил.
Глаза из стали,будто Сталин в Сталинграде.
Конец лабиринта,оглянуться не
забудь.
Вся суть как три бинта,почище стала грудь?
Не уходи мой астероидный космос,
я забыл тебя поцеловать в щеку.
Скажу то слово,проронив слёзы.
Луна в зените,солнце играет в
прятки.
Соберу пыли в грядки,жду камео
кометы.
Она вернётся,энергия сжатого ядра.
Ясно и для ежа,что я ушел любя.


Рецензии