Дурманил нарратив

Дурманил нарратив -
Во сне
Пехоту энтропии
Кто дал значения возне
Те всякий толк пропили
Цветочки носиков гранатом
Плавят массой снег
Кому-то будто больно надо
Им не нужен снек
Прохожим под ноги так сладко
Ссутся в табуне
Лежат белы и без остатка
Рвут калённый нерв
Ни символов, ни сыпи слов
Верблюжий ворох смысла
Рыбак сидит не за улов
Дым ляжет коромыслом
Тяжёлый занавес богов
Смеркается над каждым
Укол Танатоса таков:
Не оживают дважды

10.12.22


Рецензии