Аллея Ангелов. Дончанам от дончанина

Сюда приносят люди георгины,
Сюда приносят розы и гвоздики.
Детишки, что погибли - все невинны,
Угас их смех и радостные крики.

В сырой земле покоятся тела
Детишек юных, что не повзрослели.
Война навечно их от нас взяла,
Над ними плачут клёны, липы, ели.

И матеря погибших малых деток
Стоят, рыдая горько в Тишине.
Летит снежок с унылых тёмных веток,
Погибли дети на этой Войне.

Аллея Ангелов! Пройдитесь по Аллее,
Пройдитесь молча, детям поклонясь.
Воюйте вы с бандерами смелее,
Чтоб навсегда исчезла эта Мразь...

Справка:

Аллея Ангелов - мемориальный комплекс в г. Донецке в память о детях, погибших в ходе Войны на Донбассе. Открыт 05.05.2015г.
Вечная память!


Рецензии