Карусель любви

Признаться, я в любви, тебе не побоюсь -
Подай надежду мне - я с ветерком примчусь!
Я прилечу к тебе сквозь стужу и мороз
И подарю тебе любовь с букетом красных роз!
Закроешь дверь входную, ты до рассвета, напрочь -
Раскинешь вновь постель, задвинув шторы на ночь...
Поверишь, ты моим признаниям и фразам -
Мы в омуте любви утоним с тобой сразу!
             Припев:Ты прилетай скорей ко мне
                Я жду тебя давно!
                Грущу ночами при луне -
                Звёзды смотрят в окно...
                Стучится пусть по стёклам
                Сердитая метель
                И снежная кружится
                У дома карусель...

Так сердцу одиноко, порою, оно плачет...
В моей судьбе одна ты - так много это значит!
Открой своё мне сердце - впусти скорей меня -
Так хочется согреться у твоего огня!
Усыплю твоё ложе я лепестками роз
И пусть бежит по коже нашей любви мороз!
И пусть пылают свечи всю ночь у твоих ног,
Чтоб радость нашей встречи забыть никто не смог!
             Припев:( тот)

Исчезнет навсегда наша печаль и грусть -
Признания в любви звучат повсюду пусть!
Любви, ведь не помеха колючие морозы
И пусть цветут всегда в вазе, любимой, розы!
Оставь открытой душу, ты для меня родная -
Я буду тебя слушать в объятьях засыпая...
Наша любовь и верность, так много в жизни стоят!
Пусть карусель нашей любви кружится без простоя!
              Припев:(тот)
                10.12.2022    


Рецензии