Виват, Донбасс! Часть 2

Воюем с бандеро-сволотой,
Воюем с Европой и янки.
И высушив всё их болото,
Меха разведём у «Тальянки».

Получат по полной программе,
Нацистские псы всех мастей.
Мы в ноги поклонимся маме,
Ждала что победных вестей.

Поклонимся мы всем героям,
Что нам победить помогли.
Победным пройдём потом строем,
Донбасс мы родной сберегли.

Наступит вновь мир на Планете,
Нацисты отправятся в Ад.
Но дни не забудем мы эти,
Донбассу, ребята, Vivat!..

Справка:

Это моё 129-е произведение о Донбассе. Господа Лауреаты и члены РСП!С 2014-го года каждый из вас хотя бы по четыре-пять на эту тему написал? О чём вы вообще пишете? О розочках-мимозочках и о том, как "Мама мыла раму"? А вас больше 5 100 человек, а меня всего один. Да-а, уж...


Рецензии