Обращение к Богу

За грехи я свои, Боже, каюсь,
Отврати от меня Ты Беду.
Я в Реке Иордан искупаюсь,
И к Тебе хоть босой, но пойду.

Не нужны мне ни Деньги, ни Слава,
Жить хочу я в тиши у Реки.
Из стального хочу быть я Сплава,
Своей дай мне коснуться Руки.

Надоело по Странам скитаться,
Ты в Россию верни меня, Бог.
Я хочу навсегда в ней остаться,
Хочу в этом, чтоб Ты мне помог.

Я взываю к Тебе! О, мой Боже!,
Я в Россию хочу побыстрей.
Я в Европе почти уничтожен,
Ты теплом меня, Боже, согрей...


Рецензии