Сопричастие на жесте...

А может так? Совсем немного неба -
на два мазка трудяги-мастихина.
Да, можно зонт, смешной такой, нелепый.
И вот уже закончена картина.

И нас там нет. И никогда не будет.
Я не смогу прорваться через время.
Не жди меня. Художник баламутит,
прокручивая встречи нашей демо.

Он так хотел... Но кто у нас всесилен?
Прости его. Да и меня с ним вместе.
Пусть будут небо, мост и зонт, и ливень,
и это сопричастие на жесте...


Рецензии