Дворник Новогодняя

Есть неподдельное веселье
Когда в Детдом приходит он
Он дарит детям настроение
На голове весь ходит Дом.

С собой приносит он варенье
Конфеты в руки всем сует
И нет ни у кого сомнения
Что он ещё сюда придёт.

Ведь раздобыл на рынке шубу
Из ваты бороду слепил
Разбитую достал он тубу
Туда печаль он положил.

И детский смех ему награда
Напротив в доме он живёт
И малышня всегда так рада
С утра он улицы метёт.


Рецензии