Старушка Мэри

Все знают с детства Дед Мороза
И Крампус тоже всем знаком
Не знают лишь старушку Мэри
Творила зло она тайком.

Старушка  "Божий одуванчик'
При встрече скажет - Добрый день
Тихонько тащит чемоданчик
А сзади только злая тень.

Зимой выходит на охоту
Детей побольше унести
Пропавших нету и подсчёту
Попытки тщетны их найти.

Декабрь только вступит в силу
Из мрака Мэри поспешит
У школы сядет на пороге
Дела ужасные вершит.

Духи её он как наркотик
Лишь только малышня нюхнет
Уходят сразу все заботы
Послушный он за ней идёт.

Пройдя немного, на задворках
И убедившись ни кого
Положит малыша в котомку
Весь чемодан теперь его.

Не знают кто такая Мэри
Откуда она к нам пришла?
Но если в малыше нет Веры
Она еду себе нашла.

Пока ребёнок без защиты
Пьёт слезы досуха она
Из пасти лезут паразиты
Она зимой так голодна!


Рецензии