Зачем же ты милая?

Зачем же ты милая,
Дорогу сбивала?
Такая ранимая,
Мне душу топтала.

А зачем ты плевала,
В лицо мне словами?
Тепло отдавала,
Которое ранит.

Молитву не зная,
Ты вечно молила,
Глаза закрывая,
То пламя гасила.

Остыла любовь,
Рыдая в подушку,
Познала ты вновь,
Убитые души.


Рецензии