Знаешь, как в жизни бывает?

Знаешь, как в жизни бывает?
Бывает, любишь - теряешь,
Потом всё внутри прожигает,
Итог, не любишь - к себе подпускаешь.

Время, ведь нам не даром дано,
Все осмыслить, притереться,
Оно как постоянное веретено,
От него нам некуда деться.

Бывает, прощаешь ошибки,
И с тем, забываешь ты суть,
Лишь время оставит пылинки,
Которые назад уже не вернуть.

И с горечью вспомнишь о прошлом,
И мысли совсем другие пойдут,
От слова любовь сейчас тебе тошно,
А время уходит далеко в пустоту.


Рецензии