Настанет момент

Да, я знаю ты одна,
Всегда наедине с собой,
Ночами бокал до дна,
Лишь бы не проснуться одной.

Встанет в итоге солнце,
Ослепив нежное лицо,
Сквозь маленькое оконце,
Прогонит от тебя глупцов.

Однажды, ты выйдя на свет,
Увидишь меня в незнакомце,
И скажешь: "времени нет",
Не зная, я свет в том оконце.

Укрывая пледом каждое утро,
Я молча дарил тебе свет,
Хотела домашнего уюта,
Подожди, настанет момент.

Настанет момент и невзгоды забудешь,
Настанет момент и найдёшь ты его,
Того, которого ты сильно полюбишь,
Того, с кем душа полетит далеко.


Рецензии