Вьюга

Гаснет пламя на свечи,
И ты давно уж спать пошла,
Вьюга за окном кричит,
Отдыхает бренная душа.

Вьюга скажет нам о сне,
И тихонько спать уложит,
Наши души как в огне,
Если вьюга не поможет.

Вьюга сладко поцелует,
Лишь в ночи услышишь ты,
Вьюга нас ко всем ревнует,
И доводит до мечты.


Рецензии