По какому пути пройдут ноги

Круговорот горя сочиться
Из линий моей ладони
Ты позвал с печалью меня
Виски с ромом в ночи

Разбил об зеркало моей души, пойми,
А в груди твоей - болят шипы
Моих лепестков - лепестков из тиши
Дикой алой розы, наши морозы

Припев:

Танцуют кружевами танго любви
Призрачной и далекой - ты не зови
В посторонних глазах меня в ночи.
Печаль горькой души ты не души,

По какому пути пройдут ноги
Твои, ооу, ты мне сегодня расскажи,
Опустошенные глаза в тиши
Как отыскали во мне правду любви

Кружатся в танце снежинок кружева
Останусь снегом в твоих карих глазах
Сохранив зимний поцелуй на губах
Проехал мили и узнал сквозь века

Разорванная нить жемчуга найдена
Исправлена, сердце не заштопано - да,
Волны любви воскресли навсегда
Волны жизни пылают как звезда.

Припев:

Танцуют кружевами танго любви
Призрачной и далекой - ты не зови
В посторонних глазах меня в ночи.
Печаль горькой души ты не души,

По какому пути пройдут ноги
Твои, ооу, ты мне сегодня расскажи,
Опустошенные глаза в тиши
Как отыскали во мне правду любви


Рецензии