Глаза

Глаза свободны и чисты,
Лишь линзы закрывают тенью,
Их красоту до простоты,
Открой, молю, хоть на мгновение.

Смотреть на них хоть сутки рад,
Когда узнал - глаза заманят,
И как забыть тот славный сад,
Что в памяти моей засядет.

Засядет словно вещий сон,
И будет душу мне терзать ночами,
Лишь глаза твои помогут, и на том,
Нежно поцелуемся сердцами.


Рецензии