Свет в оконце

Я не могу её забыть,
Её глаза, что в линзах тают,
Пытался с волей отпустить,
Но мысли снова к ней толкают.

Её улыбка словно солнце,
Что утром освещает путь,
Если помнишь свет в оконце,
Не дай, родная утонуть.

Сквозь призму лавров и веселья,
На тебя смотреть желанья нет,
Лишь дай мне силу притяжения,
Чтоб в душу мне проникнул свет.

И вот ты выглянешь в окошко,
Меня давно уж рядом нет,
Но помнит сердце понемножку,
В оконце тот горящий свет.


Рецензии