Хочешь?

Хочешь, для тебя я стану проблемой?
Которую ты никогда не захочешь решать,
Хочешь, я стану той самой горящей кометой?
И ты уже точно не сможешь от меня убежать.

Хочешь, я буду тем самым северным ветром?
Который будет твоё лицо обжигать,
Хочешь, я буду тем самым тлеющим пеплом?
Что в лёгких твоих оседая не даёт дышать.

А хочешь, я стану во век неприкословным?
И в минуты жестоких ссор просто молчать,
Это будет что-то по лезвию бритвы словно,
Молчать, когда сердце хочет что-то сказать.

А хочешь я стану морем солёным?
И не дам тебе в жизни тонуть,
Раньше не думал что стану влюблённым,
Среди ночей просыпаясь в поту.


Рецензии