ЕЩЕ...

Еще не утряслось все в голове…
Ответ беде или чужим признаньям?
Еще мы здесь, но мы уже не те,
Кто воспевает миру наказанье.
Еще не поспевают чудеса
К тем, кто клянется в вере праздной.
Еще врачей уставшие глаза,
Не научились убивать людской проказы.
Еще душа последнего из нас
Не набралась терпенья к переродам,
Еще умы не научились враз
Разграничать: что хорошо- что плохо…
Еще обеты не исполнены вполне
И нет ответов на «чужих» вопросы.
Еще мы ждем, что эти летом росы
Успеют вновь порадовать всех нас...


Рецензии