Должны

А кто сказал что должен ты?
А кто сказал что кто то должен?
Ведь правда жизни такова.
Никто ведь в мире никому не должен.
Все это наши выдумки ведь в голове.
Обида в нас от наших мыслей
От наших планов на перед
Ведь мы привыкли думать за кого то.
А ты попробуй и спроси...
Ведь мы выдумывать привыкли
Сценарии прокручивать внутри.
И если что не так и не по плану
То сразу обижаться мостаки...
Жить нужно проще и всем сердцем
Тогда познаешь ты любовь.
И полюбить себя попробуй.
Увидеть все хорошее вокруг.
Как только это сможешь сделать.
Увидишь ты все по другому
И сразу все другим предстанет
И все вокруг переоценишь...
Возможно многое переосмыслив
Другие цели заимеешь.
И жить тогда намного проще
И уваженье ты оценишь.


Рецензии