Не остановиться

#не остановиться
Я с тобой в унисон...
И меня унесло...
Мне не остановится..
если это не сон,
То мне точно повезло...
обрываешь телефон,,
не спится...


На часах больше двух.
Я тебе отправил войс
Записал пару минут...
И вот снова понеслось..
твоя любовь бьёт два Джеба ..  я  роняю капу.
Твоя любовь , как лёд... 
 я теряю хватку..

Таю, будто тает снег по весне...
Я тону в твоих глазах, и сладко так пленит твой смех
Твой голос как маяк среди радио помех....
Я паркуюсь с тобой рядом, и теперь плевать на всех...

 Я с тобой в унисон...
И меня унесло...
Мне не остановится..
если это не сон,
 мне точно повезло...
 обрываешь телефон,,
не спится...


 пламя разжигаешь во мне... Искры в бокале...
Ты для меня магнит
Меня к тебе тянет...
Мне бы не влюбиться в тебя...
Но не остановится..
Да я не принц для тебя
и не рыцарь. Но..
Не остановиться....


Рецензии