когда его Душа

Куда - то унесло привычное "Ты где..?"
Толь ветер перемен, толь эхо бывших трений,
а время тик да так, как дождик по воде,
стучит в висок, услышана ни теми...

Измучена тоской, но светлых чувств не скрою,
вложу от А до Я в признания свои,
которые побуквенно шагают длинным строем
за мыслью своевольной: как плохо без любви.

И в новый поворот, как будто в преисподню,
один лишь шаг вперёд и замерла нога
за миг до пустоты, но кто - то благородно
за руку удержал, как преданный слуга.

Сказитель сладких слов и нежных откровений,
пикантное Люблю - основа всех желаний,
когда его Душа, словно известный гений,
плетёт из букв цепочки для ласковых признаний...

Витиеватый почерк не всем порой по нраву,
вложилось между строк: влюбленность не порок,
коли с тобой мы, Милая, в своей любви по праву,
уж если хищный взгляд привнёс её в итог.......

КСД


Рецензии