Зима

Эта пора очень уютная,
Под названием - зима.
В снегу утопают улицы,
Окна горят в домах...

С надеждой на лучшее
Мы смотрим вперёд.
А снег так неспешно,
Так нежно идёт и идёт...

И дни пролетают как птицы -
Торопимся жить.
Чему суждено, то случится.
Тому значит быть.

А снег вновь скрипит под ногами,
Напоминая о том,
Что счастье всегда рядом с нами,
Идёт все своим чередом.

И сменятся дни, сезоны.
За годом последует год.
Пусть счастье живёт в каждом доме!
И сбудется, что каждый ждёт!


Рецензии