Окраины

*****

Окраины крошатся
в тленную мглу,
Без сладости
чахнет любовь в ожидании,

Кричим мы друг другу,
но только сквозь мглу
Летят не слова,
а несладкое с бранью.

Так лучше на паузе
горечь забыть,
А слёзы
в пространство разлук
отпустить.

*****


Отклик на «Так к чему вспоминать позабытое?» (Валентина Бутрос)


Рецензии
"Без сладости
чахнет любовь в ожидании" - чудесно!)
Доброе утро, Оля!)

Владимир Солвер   11.12.2022 09:02     Заявить о нарушении