молитва

Я попрошу у Бога вразумления,
Простить обиды помоги!
Я лишь прошу великого спасения
За все, что причинили мне враги.
Ты научи меня любить и верить,
Ты научи прощать, не закрывая дверь,
И, расскажи же Господи, как мне свой пыл умерить,
Как мне понять, кто я теперь…
Присядь, прошу, со мною рядом,
Спасенья руку протяни,
Пройди со мной через преграды,
Путь светом озарив,
Я не прошу жалеть или лилеять
Ты сил мне дай, все это пережить
Что небо надо мною сеет,
Приняв, прожить мне помоги.
Лишь Ты, Господь, всем знаешь цену,
Тебе лишь сердце отдаю,
Веди меня в тот мир бесценный,
Лишь о котором я молю…


Рецензии