Мишка

      

          «Уронили мишку на пол,
           Оторвали мишке лапу…»
                Агния Барто.

Уложили Мишку «на пол» -
Мол, сотрудника он «лапал»:
- А  ничего, что он прохожий?

- «Пусть лежит в асфальте рожей,
И не надо… - трали-вали…  –
Руку, ведь, не оторвали!»


Рецензии