Ухожу!

Ухожу!
Кому какое дело?
Ухожу не в шутку, а всерьёз…
Ухожу немыслимо, несмело,
Ухожу без паники и слёз!

Вот и всё —
Что жили, что не жили!
В пух и прах развеяны года...
Как всегда, бегут автомобили,
Как всегда, грохочут поезда...

Убегу!
Прошлёпаю по лужам...
Убегу подальше, без следа!
Никому нигде не буду нужен.
Но твоим не буду никогда.


Рецензии