300 Что над нами?

«Верховный штаб Земли»
решает-
кто и где
ему мешает.
   Людские судьбы,
   также стран-
   взорвутся тут же,
   как метан.

Но в штабе в том
вселился Дъявол
и только Он
имеет право-
   За что кого-то
   привечать
   или от жизни
   отключать.

Он в человеческом
обличье,
но есть заметное
отличье-
   то, что творит
   он на войне,
   как доказательство
   вполне.

Всю эту Дьявольскую
сущность,
народ на Украине
терпит-
  но внедрив в себя
   беспутность,
   перед Ним хвостом
   он вертит.

С телеэкранов
нам вещают,
представители
народа-
   прибавляются,
   не тают,
   с того Дьявольского
   сброда.

Давно там
сатанистка в юбке,
она заметна
по улыбке.
   Янина- призрак
   Сатаны,
   в ТВ ей
   пропуски даны!

Московские
телеканалы,
внесли её
уже в анналы-
   она открыто,
   не боясь,
   в центре Москвы
   на нас льёт грязь!

Там есть другие
журналисты,
из Америки
и наши-
   грязные они
   не чисты!
   Против нас они
   все пашут!

Я сотый раз
пишу об этом,
а Соколовская
вещает!
   Может Штаб
   замешаны в этом,
   сатанинский ряд
   не тает.

Власть смотрит
на таких двояко
и судят в Янине
всяко-
   Но и наши
   журналисты,
   скользкие весьма,
   угристы.
А за окном ТВ-война
и как закончится она..?


Рецензии