Тектонические сдвиги

Мир уже не будет прежним
Никогда.
Распрощались мы с надеждой
Навсегда.

Тот, кто был нам старшим братом,
Стал врагом.
Рухнул в точке невозврата
Общий дом.

Тектонические сдвиги
В головах.
Провокации, интриги
Сеют страх.

Переполнены тревогой
Даже сны.
У войны обличий много,
Все страшны.


Рецензии