Чёта

Чёта странное творится,
Скажем, истину любя.
И не естся, и не спится,
И не пьется без тебя.

Неуютно, нестабильно,
Чёта как-то на душе.
Да еще ломает сильно.
Смысла не понять уже.

Чёта как-то  невзначай
Мы с тобою повстречались.
Я сподобился вначале
Пригласить тебя на чай

Чёта как-то не вполне…
Неизвестность напрягает.
А в тебе (хоть все по мне),
Чёта как-то удивляет

В общем полные кранты!
Чёта как-то  не к добру
Ворвалась в мою судьбу ты…
Смерть красна лишь на миру.

Чёта грустно и обидно.
Чёта я попал впросак.
Перспектива незавидна…
Чё тут скажешь? Как-то так!


Рецензии