Из звёздных дворцов

Из звёздных дворцов, как на праздник,
                обсыпанные бриллиантами,
Ползут геморрои элиты,
                с живущими в них паразитами.
Начёсаны чёлки, как стрелки,
                набиты наколки до жопы,
У них будет вечером море,
                а ночью веселье до рвоты.
Они распахнут свои крылья,
                раздвинут мясистые ляжки,
И будут вдыхать ампармоле,
                из тоненьких колб, из стекляшки.
А утром не помня, что было,
                бессовестно, без стыда,
Откроют бутылочки пива,
                и ринутся в города.
И снова, вдыхать будут нарки,
                и тешить безумную плоть,
И гладить соседские ляжки,
                и руки и ноги колоть.


Так годы пройдут… и …


Из звездных дворцов, и в могилы,
                где сырость, и где тишина,
И в них там наделают дыры,
                и выпьют, их всех там, до дна.
 8.12.22


Рецензии