Хомут

Что тебе нужно, хомут или крылья? -
Выбор непрост, очевидно…
Многое в жизни своей упустил я,
Но было б особо обидно…

Было б обидно до слёз, до изжоги,
Если не будут со мною
Вкус твоих губ, твои руки… и ноги…
Грудь… ну и всё остальное.


Рецензии