Я женщин люблю...

Я женщин люблю,
Как любит закаты,
Художник писать у морей!
Я женщин люблю,
Как грома раскаты,
Как сон, что так любит Морфей!

Я женщин люблю,
Как оазис в пустыне,
Спасающий путнику жизнь!
Как влагу, как воду, что льётся с кувшина,
Попавшую вновь в организм!

Я женщин люблю,
Как ветер просторы,
Как запах весенних цветов!
Я женщин люблю,
Как лыжники горы,
Которые ждут холодов!

Я женщин люблю
И любить не устану!
Без них не прожить мне и дня!
И если вдруг в сердце утихнут вулканы,
То значит не стало меня...


Рецензии