Татуировке

Режиссёр - вот пара слов для озвучки.
Пусть останутся в истории речи те…
Я хотел бы поднять нежно на ручки
Эту женщину с тигрёнком на плечике.

Дерзкий взгляд её с оттенком каштановым
Опьянил меня как пиво под водочку…
Как хочу я, хоть скули хоть постанывай,
Целовать тигрёнка в хитрую мордочку


Рецензии