Правда

То что в голове твоей сейчас,
Не может быть, разве, правдой?
И мыслишь ты каждый час,
Так может же быть это правдой!?

Эм, а скажи, что происходит в твоей голове,
Нечто плохое может быть?
Может мысленно ты на войне..?
Или просто решил тайну скрыть?

А что же могла быть за тайна...
Интригованный вопрос...
Её эта сущность случайна!
Хотя я уже подрос.

Но ту тайну так и не раскрыл,
Несмотря, что была она моя.
И свою душу от тебя я скрыл,
И вот так, живу в загадке, я...

10 декабря 2022 00:06 Грищук Максим


Рецензии