Собратьям по перу

Когда не пишутся стихи,
Не мучайте слова.
И так довольно чепухи,
Неужто не права?

Смелее двигайтесь вперёд,
Воздав судьбе хвалу,
А вдохновение придёт
И пригвоздит к столу.

А если всё же гложет страх,
Что больше – никогда!
Витайте чаще в облаках
Без скидки на года.

Не раз средь этих облаков
Витала и сама,
Там ненаписанных стихов
Огромные тома.

Прочтите на досуге их,
Не отрывая глаз,
Глядишь, родится новый стих
И осчастливит вас.


Рецензии