Три дня болезнь

Вот звезда зажглась на небе.
Вечер быстро наступил.
Я сегодня нигде не был.
Я вчера совсем простыл.

Заболело горло,слезы
Сопли, слюни, всё летит.
То Сибирь!пришли морозы.
И пропал мой аппетит.

Отлежусь,попив таблеток
За три дня болезнь пройдёт.
На работе ведь убыток.
Мне никто не принесет.

Что ж поделать,что так вышло...
Грипп меня ведь не спросил
В коромысло,в бога,в дышло!
Где заразу подцепил?!

Ладно это всё моменты
Хоть три дня я отосплюсь-
Плюсовые аргументы.
А потом покатит жизнь.

Снова выйду на работу
Без работы ведь никак.
Отлежусь я до субботы.
А три дня это пустяк.

17: 52   10.12.2022
Вячеслав Карпов 21


Рецензии