Почти опровержение

"..Я бы обняла себя крепко.."
###
Я поверила в тебя на минутку
Я подумала мы сможем летать
И конечно,это было лишь шуткой
Ведь никто не может
Крепко обнять.
Потому что рядом нету нормальных
Никого из тех, кто мог удержать
И поэтому в окне
Лишь минутки
Об объятьях мужских помечтать.


Рецензии